Kulleraugen

 
Für Den Teig: 200g Mehl
  150g Zucker
  1 Eigelb
  1 Msp. Backpulver
  1 Becher Vanille-Zucker
  1 Becher Dr. Ötker Finesse Zitrone
  150g Butter oder Margarine
 
Außerdem: 1 Eiweiß
   Mehl zum ausrollen
  20 Belegkirschen, cira
  50g Hagelzucker
   Oder
   Kokosflocken



Zubereitung:
Alle teigzutaten verkneten und 30 Minuten zu einer Kugel gerollt und in
Folie gehüllt kaltststellen.

Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und
Kreise von ca. 3 cm Durchmesser ausstechen. In die Mitte jeweils eine
halbierte Belegkirsche legen, den Rand mit Eiweiss bespinseln und
Hagelzucker oder Kokosflocken bestreuen.

Backzeit: etwa 10 Minuten Strom: etwa 200



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