Kullerpfirsich

  1 reifer, weisser Pfirsich, zu
   Beispiel Weinbergpfirsich, nicht zu gross
  1 Pfirsichlikör
  0.2l Sekt, halbtrocken



Zubereitung:
* Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut
abziehen.
* Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahnstocher rundherum
einstechen und in ein grosses Bowle- oder Pokalglas legen.
* Den Likör angiessen und mit dem gekühlten Sekt auffüllen.
* Nach kurzer Zeit dreht sich der Pfirsich im Glas.

Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusslikör
Die Nüsse in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben und zunächst für zehn Tage an die ...
Nusslikör
Die Nüssescheiben mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben und zunächst für 10 Tage an die Sonne stellen. ...
Nuss-Nougat-Buttermilch
Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwärmen und die Nuss-Nougat-Masse in kleinen Stückchen hinzugeben. Unter Rühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe