Kullerpfirsich

  1 reifer, weisser Pfirsich, zu
   Beispiel Weinbergpfirsich, nicht zu gross
  1 Pfirsichlikör
  0.2l Sekt, halbtrocken



Zubereitung:
* Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut
abziehen.
* Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahnstocher rundherum
einstechen und in ein grosses Bowle- oder Pokalglas legen.
* Den Likör angiessen und mit dem gekühlten Sekt auffüllen.
* Nach kurzer Zeit dreht sich der Pfirsich im Glas.

Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet im Kartoffelmantel
Vorbereitung (etwa 25 Minuten): Kartoffeln gut waschen, die Hälfte davon als Pellkartoffel kochen, pellen und durch di ...
Schweinefilet in Calvados mit Butterspätzle und Apfel ...
Vorbereitung: Schweinefilet in zwölf Medaillons schneiden, mit dem Handballen leicht andrücken. Äpfel gut waschen, K ...
Schweinefilet in Sherry-Sahne-Sauce
600.00 Gramm Schweinefilet 1.00 Essl. Butterschmalz Salz Pfeffer aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe