Kullerpfirsich
1 reifer, weisser Pfirsich, zu | ||
Beispiel Weinbergpfirsich, nicht zu gross | ||
1 Pfirsichlikör | ||
0.2l Sekt, halbtrocken |
Zubereitung:
* Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut
abziehen.
* Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahnstocher rundherum
einstechen und in ein grosses Bowle- oder Pokalglas legen.
* Den Likör angiessen und mit dem gekühlten Sekt auffüllen.
* Nach kurzer Zeit dreht sich der Pfirsich im Glas.
Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet im Kartoffelmantel
Vorbereitung (etwa 25 Minuten): Kartoffeln gut waschen, die Hälfte davon als Pellkartoffel kochen, pellen und durch di ...
Schweinefilet in Calvados mit Butterspätzle und Apfel ...
Vorbereitung: Schweinefilet in zwölf Medaillons schneiden, mit dem Handballen leicht andrücken. Äpfel gut waschen, K ...
Schweinefilet in Sherry-Sahne-Sauce
600.00 Gramm Schweinefilet 1.00 Essl. Butterschmalz Salz Pfeffer aus ...
Vorbereitung (etwa 25 Minuten): Kartoffeln gut waschen, die Hälfte davon als Pellkartoffel kochen, pellen und durch di ...
Schweinefilet in Calvados mit Butterspätzle und Apfel ...
Vorbereitung: Schweinefilet in zwölf Medaillons schneiden, mit dem Handballen leicht andrücken. Äpfel gut waschen, K ...
Schweinefilet in Sherry-Sahne-Sauce
600.00 Gramm Schweinefilet 1.00 Essl. Butterschmalz Salz Pfeffer aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe