Kullerpfirsich

   Sekt (oder Prosecco)
  1sm Pfirsich



Zubereitung:
Sekt in ein grosses Glas füllen (z.B. Dessertschale). Dann den
Pfirsich rundherum mit einer Gabel einstechen und hineingeben. Die
Kohlensäure vom Sekt (oder Prosecco) gelangt so unter die
Pfirsichhaut, presst den Saft ins Glas und bringt die Frucht zum
Rotieren. Für Kinder macht man Kullerpfirsiche mit Mineralwasser.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/02/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Drink 2004: Rumba Nord
Halbe Orange vierteln ins Glas geben, den braunen Zucker zugeben, dann die Orangen zerdrücken. Das Glas mit Crushed Ice ...
Drinks, 4 Rezepte
1. Manhattan Dry: Zutaten im Glas mit Eiswürfeln verrühren. 2. Gin-Orange: Gin in ein hohes Glas geben. Zitronensaft un ...
Driver
Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekühlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkgla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe