Bärlauchcremesuppe

  250g Bärlauch, samt Zwiebeln
  2 mittl. Zwiebeln
  40g Butter
  1l Brühe
  250ml Rahm
   Salz



Zubereitung:
Mit einer kleinen Schaufel oder einem Stecheisen den Bärlauch samt
Zwiebeln ernten, sorgfältig waschen und kleinschneiden. Zusammen mit
der feingewiegten Zwiebel in der heissen Butter kurz andünsten, mit
der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln
lassen.

Die Suppe anschliessend pürieren, mit dem Rahm verfeinern und mit
Salz abschmecken.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Suppe, Creme, Bärlauch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildhendlbrust im Walnussmantel auf Krenoberssauce
Hühnerbrüste vorsichtig flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin in Olivenöl für einige Stunden marinier ...
Wildkaninchen in süss-saurer Pflaumensauce
Kaninchenteile in Stücke schneiden. Mit Sake, Pflaumenwein, getrockneten Pflaumen, Lorbeerblatt, Nelke, Schalotten, Knob ...
Wildkaninchen mit Pflaumen (Lapin aux Pruneaux)
Das Kaninchen zerlegen und über Nacht in einer Beize aus Wein, Essig, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Küchenkräutern st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe