Bärlauchcremesuppe
250g Bärlauch, samt Zwiebeln | ||
2 mittl. Zwiebeln | ||
40g Butter | ||
1l Brühe | ||
250ml Rahm | ||
Salz |
Zubereitung:
Mit einer kleinen Schaufel oder einem Stecheisen den Bärlauch samt
Zwiebeln ernten, sorgfältig waschen und kleinschneiden. Zusammen mit
der feingewiegten Zwiebel in der heissen Butter kurz andünsten, mit
der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln
lassen.
Die Suppe anschliessend pürieren, mit dem Rahm verfeinern und mit
Salz abschmecken.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Suppe, Creme, Bärlauch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl II
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in heissem Öl andünsten; in Scheiben geschnittenen Speck hinzufügen und leic ...
Grünkohl in Sahne
Zubereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 25-30 Minuten Den Kohl mehrmals gründlich waschen. Die Blätter von den ...
Grünkohl in Sahnesosse Gronlangkaal
Die Dänen haben ihre Vorliebe für Grünkohl mit den Norddeutschen gemeinsam. Aber in Dänemark bereitet man den Gr ...
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in heissem Öl andünsten; in Scheiben geschnittenen Speck hinzufügen und leic ...
Grünkohl in Sahne
Zubereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 25-30 Minuten Den Kohl mehrmals gründlich waschen. Die Blätter von den ...
Grünkohl in Sahnesosse Gronlangkaal
Die Dänen haben ihre Vorliebe für Grünkohl mit den Norddeutschen gemeinsam. Aber in Dänemark bereitet man den Gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe