Kumquat-Orangen-Likör
2 Orangen | ||
0.5 Vanilleschote | ||
8 Kumquats | ||
650ml Korn | ||
100ml Orangensaft frisch gepresster | ||
120g Weißer Kandis |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Die Orangen filetieren und in Stücke schneiden 1/2 Vanilleschote
aufschlitzen Zubereitung:
Die filetierten Orangen, die Kumquats, der Korn, der frisch gepresste
Orangensaft, die Vanilleschote, der weisse Kandis in eine Flasche
geben, gut verschliessen und 6 Wochen ziehen lassen.
Tip:
Der Likör kann mit 100 ml Prosecco serviert werden: einfach den
Likör mit 100 ml Prosecco aufgiessen und eine gefrorene Kumquat
dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Welfen-Speise
Die Milch mit der Zitronenschale, 45 g Zucker und der Vanilleschote aufkochen. Die Stärke mit Wasser verrühren und die ...
Wellenbrecher
Die Zutaten im Shaker kräftig schütteln, in 1 Sektschale abseihen, mit Sek auffüllen. Tip: Tauchen Sie vorher den ...
Wembly
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...
Die Milch mit der Zitronenschale, 45 g Zucker und der Vanilleschote aufkochen. Die Stärke mit Wasser verrühren und die ...
Wellenbrecher
Die Zutaten im Shaker kräftig schütteln, in 1 Sektschale abseihen, mit Sek auffüllen. Tip: Tauchen Sie vorher den ...
Wembly
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe