Kumquats in Sirup
500g Kumquats | ||
1.5 Becher Zucker | ||
1.5 Becher Wasser |
Zubereitung:
Die Früchte gut waschen und an mehreren stellen einstechen, damit sie
nicht platzen. Wasser und Zucker 5 Minuten kochen und dann abkühlen
lassen. Die Früchte in den Sirup legen, zum Kochen bringen und eine
Stunde auf kleiner Flamme leise koche lassen. Dann zugedeckt im Topf
abkühlen lassen, damit sie nicht schrumpeln.
Kalt in Gläser schichten und mit dem Sirup begiessen. Passt gut zu
Mousse au Chocolat.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/27/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung und...
Die Mandeln mahlen. Die Makronen in einer Plastiktüte mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Die Pfirsiche mit kochendem Wa ...
Ãœberbackene Quark-Apfel-Omeletten
Das Hafermehl mit der Milch, den Eiern, dem Salz, dem Zucker oder Honig verrühren. Den Teig ca. fünfzehn Minuten ausqu ...
Uberbackene Spinat-Blinis
Milch und Hefe gut verrühren. Dann das Mehl beifügen und alles gut mischen. Diesen Vorteig zugedeckt zwanzig Minuten a ...
Die Mandeln mahlen. Die Makronen in einer Plastiktüte mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Die Pfirsiche mit kochendem Wa ...
Ãœberbackene Quark-Apfel-Omeletten
Das Hafermehl mit der Milch, den Eiern, dem Salz, dem Zucker oder Honig verrühren. Den Teig ca. fünfzehn Minuten ausqu ...
Uberbackene Spinat-Blinis
Milch und Hefe gut verrühren. Dann das Mehl beifügen und alles gut mischen. Diesen Vorteig zugedeckt zwanzig Minuten a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe