Kumquats in Sirup

  500g Kumquats
  1.5 Becher Zucker
  1.5 Becher Wasser



Zubereitung:
Die Früchte gut waschen und an mehreren stellen einstechen, damit sie
nicht platzen. Wasser und Zucker 5 Minuten kochen und dann abkühlen
lassen. Die Früchte in den Sirup legen, zum Kochen bringen und eine
Stunde auf kleiner Flamme leise koche lassen. Dann zugedeckt im Topf
abkühlen lassen, damit sie nicht schrumpeln.

Kalt in Gläser schichten und mit dem Sirup begiessen. Passt gut zu
Mousse au Chocolat.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/27/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung und...
Die Mandeln mahlen. Die Makronen in einer Plastiktüte mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Die Pfirsiche mit kochendem Wa ...
Ãœberbackene Quark-Apfel-Omeletten
Das Hafermehl mit der Milch, den Eiern, dem Salz, dem Zucker oder Honig verrühren. Den Teig ca. fünfzehn Minuten ausqu ...
Uberbackene Spinat-Blinis
Milch und Hefe gut verrühren. Dann das Mehl beifügen und alles gut mischen. Diesen Vorteig zugedeckt zwanzig Minuten a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe