Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen)

  500g Schweinegulasch
  150g Schweineleber
  1 klein. Zwiebel
  1 klein. Sellerieknolle
  1 Lorbeerblatt
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Paprika
  1tb Mehl, geröstet
   Rotwein oder Weiss- od. Apfelwein



Zubereitung:
Fleisch kräftig anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und goldbraun
dünsten.

Mit Wasser ablöschen und mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Muskat und
Paprika würzen.

Sellerie dazu raffeln. Das ganze 30 Minuten köcheln lassen. Die
geschnetzelte Leber leicht anbraten und zum Fleisch geben. Zum Binden
der Sosse das dunkel geröstete Mehl mit etwas Wein anrühren,
zugeben und kurz aufkochen lassen.

Abschmecken mit dem restlichen Wein und Gewürzen. Kurz vor dem
Servieren nochmals aufkochen lassen.



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