Kunterbunt belegte Maispizza
300g Mehl | ||
50g Maisgriess | ||
0.5 Pk. Trockenhefe | ||
125ml Wasser, lauwarm | ||
3tb Olivenöl | ||
Belag:: | 4tb Tomatenketchup | |
1 Pk. Tomatengusto | ||
1ts Edelsüsspaprika | ||
1cn Gemüsemais | ||
1cn Thunfisch | ||
1 Paprika grünersatzweise:Peperoni | ||
5sm Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80g Hartkäse gerieben | ||
1ts italienische Kräuter getrocknet |
Zubereitung:
Mehl, Maisgriess und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Öl zu einem glatte
Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgrösse
ausrollen.
Backblech mit Öl einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und
Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.
Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit
Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch
belegen, würzen.
Käse und Kräuter darüber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.
* Quelle: gepostet von I. Benerts aus: Freizeit Revue
20.11.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Pizza, Mais, Fisch, Gewürz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kandil-Simidi (Kandil-Ringe mit Sesam)
Dieses nur wenig süsse Gebäck wird vor allem während der moslemischen Kandil-Feiertage angeboten; daher der Name. ...
Kandil-Simidi Kandil-Ringe mit Sesam
Dieses nur wenig süsse Gebäck wird vor allem während der moslemischen Kandil-Feiertage angeboten; daher der Name. ...
Kaninchen in Weißwein-Schokoladensauce
Kaninchen in Stücke teilen und mitSalz und Pfeffer würzen. Speck würfeln. Öl in einer Kasserolle erhitzen und den Sp ...
Dieses nur wenig süsse Gebäck wird vor allem während der moslemischen Kandil-Feiertage angeboten; daher der Name. ...
Kandil-Simidi Kandil-Ringe mit Sesam
Dieses nur wenig süsse Gebäck wird vor allem während der moslemischen Kandil-Feiertage angeboten; daher der Name. ...
Kaninchen in Weißwein-Schokoladensauce
Kaninchen in Stücke teilen und mitSalz und Pfeffer würzen. Speck würfeln. Öl in einer Kasserolle erhitzen und den Sp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe