Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei
Etwas Olivenöl und Butterschmalz | ||
50g Schalotten | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
500ml Milch | ||
200ml Schlagobers | ||
200ml Geflügelfond | ||
70g Erdäpfel mehlig | ||
150g Bärlauch frisch | ||
Etwas Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schalotten in Olivenöl-Buttermischung anschwitzen, mit Milch, Schlag
und Geflügelfond aufgiessen. Erdäpfel in Scheiben schneiden,
beigeben.
Einige Minuten kochen. Bärlauch schneiden, beigeben, etwas köcheln
lassen. Mit Stabmixer aufmixen. abschmecken. Wachtelei in Essigwasser
pochieren und als Einlage geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Joghurt
Zubereitung: Die gewaschenen Himbeeren und die gehackten Walnüsse mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tief ...
Himbeer-Joghurt-Omeletts
Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einriegeln las ...
Himbeer-Joghurt-Torte
Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. 75 g Zucker und 1 Prise Salz unter ständigem Rühren einriegeln lassen. ...
Zubereitung: Die gewaschenen Himbeeren und die gehackten Walnüsse mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tief ...
Himbeer-Joghurt-Omeletts
Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einriegeln las ...
Himbeer-Joghurt-Torte
Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. 75 g Zucker und 1 Prise Salz unter ständigem Rühren einriegeln lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe