Kunterbunte Weihnachtskekse

  250g Mehl
  1ts Backpulver
  150g Zucker
  1 Schuss Salz
  1 Fläschchen Zitronenaroma
  1 Ei
  125g Margarine.
 
FÃœR DIE VERZIERUNG: 0.5pk Puderzucker
  3ts Wasser
   (evtl. etwas mehr Wasser es soll eine
   Zähflüssige aber glatte Paste entstehen)
 
AUSSERDEM:  Lebensmittelfarbe in verschiedenen Farben und bunte
   Streusel.



Zubereitung:
Wie oben alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten und ausrollen. Mit
beliebigen Förmchen ausstechen und bei 180 - 200° im vorgeheizten Ofen
zehn bis zwölf Minuten backen. Dann die Plätzchen auf einem
Kuchengitter abkühlen lassen. Aus dem Puderzucker und dem Wasser eine
glatte, zähe Paste anrühren und sie mit ein paar Tropfen
Lebensmittelfarbe bunt färben. Die eine Oberfläche der Plätzchen in
die farbige Paste drücken, danach dieselbe Seite in die Streusel. Zum
Antrocknen und Erstarren des Zuckergusses etwas liegen lassen.



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