Bärlauch-Dressing mit Joghurt

  1 Eigelb
   Kräutersalz
   Pfeffer
  1dr Akazienhonig
  1 geh. TL Senf
  1dl Sonnenblumenöl
  2tb Weissweinessig
  180g Jogurt
  8sm Bärlauchblätter geschnitten
 
REF:  L.Rosenblatt Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig
und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unter ständigem Rühren
beifügen, so dass eine Mayonnaise entsteht. Essig und Joghurt
dazurühren und mit dem Bärlauch zu einer lindengrünen, sämigen
Sauce mixen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicorée auf Römische Art
1. Chicoree an den Strünken kreuzweise einschneiden, waschen und trockentupfen. Butter aufschäumen, Chicoree einlegen un ...
Chicoree im Schinken-Käsemantel
Die Gemüsebrühe mit den weiteren Zutaten verrühren und die Sauce pikant würzen. Die Chicoree putzen und waschen und nac ...
Chicoree im Speckhemdchen
Chicoree putzen, waschen, Strunk herausschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben umwickeln. In eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe