Bärlauch-Dressing mit Joghurt
1 Eigelb | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
1dr Akazienhonig | ||
1 geh. TL Senf | ||
1dl Sonnenblumenöl | ||
2tb Weissweinessig | ||
180g Jogurt | ||
8sm Bärlauchblätter geschnitten | ||
REF: | L.Rosenblatt Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig
und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unter ständigem Rühren
beifügen, so dass eine Mayonnaise entsteht. Essig und Joghurt
dazurühren und mit dem Bärlauch zu einer lindengrünen, sämigen
Sauce mixen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsvoressen mit Zitronen
Öl in einer Bratpfanne oder im Brattopf heiss werden lassen. Das Fleisch portionenweise im Mehl wenden und anbraten, her ...
Kalbszunge auf Linsensalat
Die gepökelte Kalbszunge gibt es bei vielen Metzgern bereits gekocht, so dass man keine Mühe hat - sollte er nur Rinderz ...
Kalte Aprikosensuppe
Die Aprikosen waschen, entkernen und bis auf 2 Früchte würfeln. Zusammen mit Wasser, Wein, Zucker und Zitronensaft im ge ...
Öl in einer Bratpfanne oder im Brattopf heiss werden lassen. Das Fleisch portionenweise im Mehl wenden und anbraten, her ...
Kalbszunge auf Linsensalat
Die gepökelte Kalbszunge gibt es bei vielen Metzgern bereits gekocht, so dass man keine Mühe hat - sollte er nur Rinderz ...
Kalte Aprikosensuppe
Die Aprikosen waschen, entkernen und bis auf 2 Früchte würfeln. Zusammen mit Wasser, Wein, Zucker und Zitronensaft im ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe