Bärlauch-Dressing mit Joghurt
1 Eigelb | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
1dr Akazienhonig | ||
1 geh. TL Senf | ||
1dl Sonnenblumenöl | ||
2tb Weissweinessig | ||
180g Jogurt | ||
8sm Bärlauchblätter geschnitten | ||
REF: | L.Rosenblatt Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig
und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unter ständigem Rühren
beifügen, so dass eine Mayonnaise entsteht. Essig und Joghurt
dazurühren und mit dem Bärlauch zu einer lindengrünen, sämigen
Sauce mixen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortilla-Auflauf
Zwiebel und Knoblauch in 100 ml Wasser ungefähr 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebelwürfel weich werden. Tomaten, Chili ...
Tortilla-Chips mit Avocado- und Tatarfüllung
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Eier schäle ...
Tortillafladen
Tortillas kauft man fertig im Supermarkt, Abteilung "Länderküche". Die hellen, dünnen, pfannkuchenähnlichen Fladen s ...
Zwiebel und Knoblauch in 100 ml Wasser ungefähr 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebelwürfel weich werden. Tomaten, Chili ...
Tortilla-Chips mit Avocado- und Tatarfüllung
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Eier schäle ...
Tortillafladen
Tortillas kauft man fertig im Supermarkt, Abteilung "Länderküche". Die hellen, dünnen, pfannkuchenähnlichen Fladen s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe