Kürbis Chutney Scharf

  1.5 Kilo Kürbis (gewürfelt)
  750g Äpfel (gewürfelt)
  75g Ingwer in Streifchen
  3 Rote Chilischoten (frisch in kleine Ringe
   geschnitten) bis 1/3 mehr
  2tb Senfkörner
  1ts Sezchuan-Pefferkörner
  1 Zimtstange
  2tb Korinthen
  1 Liter Weinessig
  500g Rohrzucker (fein gemahlen)
  1tb Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Salz und Zucker und Korinthen in einem Topf 20 min
dünsten. Zucker und Salz beimengen. 45 min unter häufigem Rühren
köcheln. Korinthen beimengen und solange schmurgeln bis keine
Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Zimtstange rausangeln. Heiß in sterile
Twist-Off-Gläser füllen. Muss vor Verzehr ein paar Wochen ziehen. Ist 2
Jahre haltbar.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 03.12.02 von Karla Baumann
:Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann
: : Email: kabamix@web.de



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