Kürbis in Apfelwein

  2kg Kürbis
  25ml Essig
  1kg Zucker
  0.5l Apfelwein
  2 Zitronen
   Etwas Ingwer
  1 Zimtstange
  8 Nelken



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden und mit dem Essig beträufeln.
Ãœber Nacht ziehen lassen. Den Zucker mit dem Apfelwein erhitzen und
das Kürbisfleisch im Sud glasig kochen. Die Zitronen in Scheiben
schneiden. Zusammen mit Ingwer, Zimtstange und Nelken zum
Kürbisfleisch geben und aufkochen.

In saubere Gläser füllen und verschliessen.

Schmeckt gut zu kalten und warmen Fleischschnitten oder zum Vesper.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. ...
Sauerkraut klassisch
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Wein oder Saft auf ...
Sauerkraut mit Ananas
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in wenig Fett weichdämpfen. Das Sauerkraut trocken ausdrücken, mit Pikk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe