Kürbis 'in carrozza'

  600g Winterkürbis
   Salz
 
FÜLLUNG: 2 Tomaten,getrocknet,eingelegt fein gehackt
  50g Parmaschinken fein gehackt
  125g Mozzarella kleingeschnitten
 
ZUM BESTREUEN: 2tb Parmesan gerieben



Zubereitung:
Winterkürbis schälen, Fleisch in zentimeterdicke Scheiben schneiden,
leicht salzen und im Dampf halbgar dämpfen.

Tomaten, Parmaschinken und Mozzarella miteinander mischen.
Kürbisscheiben trockentupfen, die Hälfte davon mit der Füllung
bestreichen, mit den restlichen Kurbisscheiben bedecken und gut
zusammendrücken.

Mit Käse bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten
überbacken.

Das Rezept kann auch mit Patissons zubereitet werden: die Patissons in
zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten leicht salzen,
auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Die Patissonscheiben gut
trockentupfen, wie oben beschrieben füllen. Portionsweise im nicht
zu heissen Öl unter Wenden langsam braten. Mit Parmesan bestreuen
und sofort servieren.

* Annabelle, Heft 16, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bohnen-Tomate-Tagine
(Tagine maa foul ö matischa) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch k ...
Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung
Das Olivenöl heiss werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen un ...
Grüne Currypaste
Zubereitung: Koriandersamen, Kreuzkümmel und die schwarzen Pfefferkörner in einen Mörser geben und solange mörsern bis e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe