Kürbis mit Ingwer
1kg Kürbis | ||
1 St frische Ingwerwurzel (2 cm lang) | ||
0.25l Weinessig | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
500g Zucker |
Zubereitung:
Kürbis in Spalten teilen, grosszügig schälen und Kerne und das
weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Ingwerwurzel schälen, in dünne Scheiben schneiden und unter den
Kürbis mischen. Essig mit Cayennepfeffer aufkochen und über den
Kürbis giessen. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Essig abgiessen
und mit Zucker aufkochen. Kürbis darin kochen bis er glasig ist.
Noch warm in Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Tintenfisch
Die Calamares ausnehmen und unter kaltem Wasser gründlich spülen. Die Fangarme abschneiden und sehr fein schneiden ode ...
Gefüllter Tintenfisch mit Lauchreis
Fangarme und Kopf der Tintenfische lösen, Knorpel entfernen, Haut abziehen. Crevetten von Kopf, Schale und Darm befreie ...
Gefüllter Truthahn (Pute)
Ein Truthahn mit ca. 4,5 kg reicht für 6-8 Personen Den Truthahn zurichten. Die Kropfhaut nicht verletzen, da diese gef ...
Die Calamares ausnehmen und unter kaltem Wasser gründlich spülen. Die Fangarme abschneiden und sehr fein schneiden ode ...
Gefüllter Tintenfisch mit Lauchreis
Fangarme und Kopf der Tintenfische lösen, Knorpel entfernen, Haut abziehen. Crevetten von Kopf, Schale und Darm befreie ...
Gefüllter Truthahn (Pute)
Ein Truthahn mit ca. 4,5 kg reicht für 6-8 Personen Den Truthahn zurichten. Die Kropfhaut nicht verletzen, da diese gef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe