Kürbis mit Ingwer

  1kg Kürbis
  1 St frische Ingwerwurzel (2 cm lang)
  0.25l Weinessig
  1 Msp. Cayennepfeffer
  500g Zucker



Zubereitung:
Kürbis in Spalten teilen, grosszügig schälen und Kerne und das
weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Ingwerwurzel schälen, in dünne Scheiben schneiden und unter den
Kürbis mischen. Essig mit Cayennepfeffer aufkochen und über den
Kürbis giessen. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Essig abgiessen
und mit Zucker aufkochen. Kürbis darin kochen bis er glasig ist.
Noch warm in Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Hühnerbrust mit Kräutern
Butter in einer Schüssel glatt rühren. Die Sardellenpaste, Petersilie, Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer einrü ...
Gefüllte Hühnerbrüste
Zuerst wird das Hühnerfleisch in Worcestersauce und Zitronensaft zwei Stunden mariniert. Die Schweinelende wird in finge ...
Gefüllte Hühnerbrustrouladen mit Gratinierten Melanzani
Hühnerkeule enthäuten, Fleisch auslösen. Gemeinsam mit den Champignons faschieren und für 10 Minuten in den Kühlschrank ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe