Kürbis mit Ingwer

  1kg Kürbis
  1 St frische Ingwerwurzel (2 cm lang)
  0.25l Weinessig
  1 Msp. Cayennepfeffer
  500g Zucker



Zubereitung:
Kürbis in Spalten teilen, grosszügig schälen und Kerne und das
weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Ingwerwurzel schälen, in dünne Scheiben schneiden und unter den
Kürbis mischen. Essig mit Cayennepfeffer aufkochen und über den
Kürbis giessen. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Essig abgiessen
und mit Zucker aufkochen. Kürbis darin kochen bis er glasig ist.
Noch warm in Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung)
1. 3/4 Cup Kokosnussmilch in einen Wok oder eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen ...
Garnelen I
* tiefgefroren (mit Panzer und Kopf) kein vorbehandeltes Zeug kaufen Das beste Garnelenrezept, welches ich kenn ...
Garnelen im Kartoffelnest
Kartoffelpüree mit einem Ei verrühren, in Spritzbeutel füllen und auf ein gefettetes Backblech runde Nestchen spritz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe