Kürbis mit Linsen
80g Speckwürfel | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
100g Linsen | ||
3dl Gemüsebouillon | ||
750g Gewürfelten Kürbis | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
In einer Pfanne die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebel und ein wenig
Wasser hinzugeben und andämpfen. Die Linsen zugeben, mit Bouillon
ablöschen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis
zugeben und weitere 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
* Quelle: erfasst von: Daniel Brack
Erfasser: Daniel
Datum: 13.11.1995
Stichworte: Kürbis, Linsen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info 1 mal 1 der Schmorgerichte Ii
Flüssigkeitszugabe - Nie Zuviel AUF Einmal! Ist das Fleisch rundherum gut gebräunt, kommt die Flüssigkeit da ...
Info 5 Tips für den runden Genuss (Kürbis)
1) Vitaminbombe: Je kleiner der Kürbis und je kräftiger die Farbe, desto vitaminreicher ist er. 2) Perfekte Frucht: D ...
Info 5 Tips für perfektes Nudelkochen
1) Wasser: pro 100g Nudeln brauchen Sie 1 Liter Wasser. Bei weniger Wasser kann sich die Stärke nicht lösen - die Past ...
Flüssigkeitszugabe - Nie Zuviel AUF Einmal! Ist das Fleisch rundherum gut gebräunt, kommt die Flüssigkeit da ...
Info 5 Tips für den runden Genuss (Kürbis)
1) Vitaminbombe: Je kleiner der Kürbis und je kräftiger die Farbe, desto vitaminreicher ist er. 2) Perfekte Frucht: D ...
Info 5 Tips für perfektes Nudelkochen
1) Wasser: pro 100g Nudeln brauchen Sie 1 Liter Wasser. Bei weniger Wasser kann sich die Stärke nicht lösen - die Past ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe