Kürbis mit Linsen

  80g Speckwürfel
  1 Zwiebel gehackt
  100g Linsen
  3dl Gemüsebouillon
  750g Gewürfelten Kürbis
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In einer Pfanne die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebel und ein wenig
Wasser hinzugeben und andämpfen. Die Linsen zugeben, mit Bouillon
ablöschen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis
zugeben und weitere 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

* Quelle: erfasst von: Daniel Brack

Erfasser: Daniel

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Kürbis, Linsen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, goldgelb dünsten. Kartoffeln schälen, würfeln, zufügen u ...
Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
1. Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. 2. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheib ...
Bratkartoffeln mit Pilzen
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die geschälten Schalotten und das Dörrflei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe