Kürbis mit Linsen

  80g Speckwürfel
  1 Zwiebel gehackt
  100g Linsen
  3dl Gemüsebouillon
  750g Gewürfelten Kürbis
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In einer Pfanne die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebel und ein wenig
Wasser hinzugeben und andämpfen. Die Linsen zugeben, mit Bouillon
ablöschen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis
zugeben und weitere 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

* Quelle: erfasst von: Daniel Brack

Erfasser: Daniel

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Kürbis, Linsen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info 1 mal 1 der Schmorgerichte Ii
Flüssigkeitszugabe - Nie Zuviel AUF Einmal! Ist das Fleisch rundherum gut gebräunt, kommt die Flüssigkeit da ...
Info 5 Tips für den runden Genuss (Kürbis)
1) Vitaminbombe: Je kleiner der Kürbis und je kräftiger die Farbe, desto vitaminreicher ist er. 2) Perfekte Frucht: D ...
Info 5 Tips für perfektes Nudelkochen
1) Wasser: pro 100g Nudeln brauchen Sie 1 Liter Wasser. Bei weniger Wasser kann sich die Stärke nicht lösen - die Past ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe