Kürbis süss-sauer eingemacht

  2kg Kürbis: gewürfelt
  1kg Zucker
  0.5l Essig
  0.5l Wasser
  1 Zimtrinde
  4 Nelken
  1 Zitronenschale; gerieben



Zubereitung:
Das Ganze aufkochen lassen, bis die Kürbisstücke glasig sind. Noch
heiss in Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber gießen, das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazugeben ...
Gedämpftes Gemüse mit Petersilienschaumsauce
Gemüse waschen, Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Enden der Zuckerschoten abzwicken, dabei die ...
Gedämpftes Huhn
Das Gemüse in gleichmässig grosse Würfel schneiden und in Butter kurz andünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe