Kürbis süss-sauer eingemacht

  2kg Kürbis: gewürfelt
  1kg Zucker
  0.5l Essig
  0.5l Wasser
  1 Zimtrinde
  4 Nelken
  1 Zitronenschale; gerieben



Zubereitung:
Das Ganze aufkochen lassen, bis die Kürbisstücke glasig sind. Noch
heiss in Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf
Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kartoffeln in Olivenöl dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit heisser Gemüsebrühe abl ...
Rübenkrauteis auf Schattenmorellen
Milch und Sahne aufkochen. Eigelb mit Zucker cremig rühren, anschliessend vorsichtig in die heisse Milch rühren. Rübenkr ...
Rübenkwass I
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben schneiden, mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe