Kürbis süss-sauer eingemacht

  2kg Kürbis: gewürfelt
  1kg Zucker
  0.5l Essig
  0.5l Wasser
  1 Zimtrinde
  4 Nelken
  1 Zitronenschale; gerieben



Zubereitung:
Das Ganze aufkochen lassen, bis die Kürbisstücke glasig sind. Noch
heiss in Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trüffelsauce (Sauce Perigüux)
Perigüux, Hochburg der Gastronomie des Perigords, einer Region im Südwesten Frankreichs, alte Stadt der Gallier. Die sch ...
Trüffelsauce mit Schinken
Die Butter in einer kleinen Pfanne zerfliessen lassen, Mehl dazugeben. Unter Rühren leicht dünsten, jedoch ohne Farbe an ...
Trüsche mit Thymian gebraten
Trüsche vorsichtig ausnehmen. Ihre grosse cremefarbene Leber ist eine Delikatesse für sich. Daher sorgfältig von den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe