Kürbis süss-sauer eingemacht
2kg Kürbis: gewürfelt | ||
1kg Zucker | ||
0.5l Essig | ||
0.5l Wasser | ||
1 Zimtrinde | ||
4 Nelken | ||
1 Zitronenschale gerieben |
Zubereitung:
Das Ganze aufkochen lassen, bis die Kürbisstücke glasig sind. Noch heiss
in Gläser füllen.
* Quelle: Bayerntext 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Eingemacht, Kürbis, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cajun-Gewürz
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsal ...
Cajun-Gewürz
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und ...
Cajun-Gewürz
Alle Zutaten mischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. ...
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsal ...
Cajun-Gewürz
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und ...
Cajun-Gewürz
Alle Zutaten mischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe