Kürbis Vom Blech
1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg) | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
125g Durchwachsener Speck | ||
50g Butter | ||
1ts Gehackter Rosmarin | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Muskatnuss | ||
Zucker |
Zubereitung:
Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile
schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten auf ein Blech
legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Speck würfeln. Butter, Rosmarin, gepressten Knoblauch, etwas
frisch geriebener Muskat und Zucker mischen.
Speckbutter auf die Kürbisstücke geben und im vorgeheizten Ofen bei
210 °C auf der zweiten Schiene von oben 25 bis 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortillas mit Kräuter-Paste
Alle Zutaten für die Paste im Mixer fein pürieren. Die Tortillas mit Kräuter-Paste bestreichen und im Ofen bei 180 G ...
TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...
Trauben in Weißwein
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein, Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann ...
Alle Zutaten für die Paste im Mixer fein pürieren. Die Tortillas mit Kräuter-Paste bestreichen und im Ofen bei 180 G ...
TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...
Trauben in Weißwein
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein, Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe