Kürbis-Apfel-Brot

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  30g Hefe
  125g Lauwarmes Wasser
  1tb Honig
  600g Weizenmehl
  200g Kürbis
  60g Geriebene Nüsse
  100g Apfel
  0.5 Zitrone; den Saft
  150ml Dickmilch
  1pn Zimt
  2ts Meersalz



Zubereitung:
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Honig und die Hälfte des Mehls
zufügen, gut durchrühren und gehen lassen.

Kürbis grob raspeln, den geschälten Apfel mit den Nüssen,
Zitronensaft und Gewürzen mischen und zum Vorteig geben.

Das restliche Mehl und Salz zufügen, 5 Minuten kneten und
anschliessend 30 Minuten gehen lassen. 2-3 Mal wiederholen.

Backofen auf 250°C vorheizen.

Teig zu einem Laib formen, nochmals 20 Minuten gehen lassen und dann 25
Minuten backen.

Wenn der Teig zu feucht ist, Mehl zufügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



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