Kürbisauflauf mit Schweinekoteletts'
2 Schweinekoteletts | ||
500g Kürbis,geschält | ||
2 Schalotten,fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe,fein geschnitten | ||
0.5 Lauchstange,fein gewürfelt | ||
0.125l Sahne | ||
2 Eier | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
1 Msp Cayennepfeffer | ||
1tb Curry | ||
1 geh. TL Mehlbutter | ||
1tb Kürbiskerne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Schweinekoteletts a 180 g Geflügel- oder Gemüsebrühe Das
Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden, in Butter mit Schalotten,
Lauch und Knoblauch andünsten.
Mit Brühe ablöschen, Cayennepfeffer, Curry und Pfeffer dazugeben
und gut untermischen.
Bei geschlossenem Deckel fünf Minuten kochen lassen.
Mit einem Schaumlöffel die Kürbisstücke herausnehmen und in eine
gebutterte Auflaufform geben.
Die restliche Brühe auf ca. 1/8 l einkochen lassen.
Mit Mehlbutter abbinden, vom Herd nehmen, Sahne und Eier unterziehen
und mit Pfeffer und Salz würzen.
Diese Mischung über die Kürbisstücke giessen und im 160 Grad heissen
Ofen ca. 20 Minuten ausbacken.
In der Zwischenzeit die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in
einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten je 7 Minuten bei
leichter Hitze anbraten.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Ãœber den Auflauf die Kerne streuen und mit den Koteletts servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlauflauf mit Pilzen
Die Blumenkohlröschen in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Pilze in Scheiben ...
Blumenkohlauflauf mit Schwarzwälder Schinken
Stiele vom Blumenkohl abtrennen und in Salzwasser 10 Minuten kochen, herausnehmen und mit dem Handmixer pürieren. Die B ...
Blumenkohl-Broccoli-Gratin
Reis garen. Gemüse putzen, in Röschen teilen. In Salzwasser 5-6 Minuten garen, abschrecken. Tomaten würfeln. Petersil ...
Die Blumenkohlröschen in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Pilze in Scheiben ...
Blumenkohlauflauf mit Schwarzwälder Schinken
Stiele vom Blumenkohl abtrennen und in Salzwasser 10 Minuten kochen, herausnehmen und mit dem Handmixer pürieren. Die B ...
Blumenkohl-Broccoli-Gratin
Reis garen. Gemüse putzen, in Röschen teilen. In Salzwasser 5-6 Minuten garen, abschrecken. Tomaten würfeln. Petersil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe