Kürbisauflauf mit Schweinekoteletts'

  2 Schweinekoteletts
  500g Kürbis,geschält
  2 Schalotten,fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe,fein geschnitten
  0.5 Lauchstange,fein gewürfelt
  0.125l Sahne
  2 Eier
  0.5l Gemüsebrühe
  1 Msp Cayennepfeffer
  1tb Curry
  1 geh. TL Mehlbutter
  1tb Kürbiskerne
   Salz
   Pfeffer
   Butter
   Butterschmalz



Zubereitung:
Schweinekoteletts a 180 g Geflügel- oder Gemüsebrühe Das
Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden, in Butter mit Schalotten,
Lauch und Knoblauch andünsten.
Mit Brühe ablöschen, Cayennepfeffer, Curry und Pfeffer dazugeben
und gut untermischen.
Bei geschlossenem Deckel fünf Minuten kochen lassen.

Mit einem Schaumlöffel die Kürbisstücke herausnehmen und in eine
gebutterte Auflaufform geben.
Die restliche Brühe auf ca. 1/8 l einkochen lassen.
Mit Mehlbutter abbinden, vom Herd nehmen, Sahne und Eier unterziehen
und mit Pfeffer und Salz würzen.

Diese Mischung über die Kürbisstücke giessen und im 160 Grad heissen
Ofen ca. 20 Minuten ausbacken.
In der Zwischenzeit die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in
einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten je 7 Minuten bei
leichter Hitze anbraten.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Ãœber den Auflauf die Kerne streuen und mit den Koteletts servieren



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