Kürbisbratlinge

  800g Kürbisfleisch
  4tb Mehl
  250g Schafskäse, mild
  2 Eier
  1bn Dill, feingehackt
  1ts Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Schafskäse in grobe Würfel
schneiden, die Eier verquirlen. Alles in eine Schüssel geben und gut
vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den gehackten Dill
unterheben. mit feuchten Händen die Bratlinge formen und in heissem
Öl auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Dazu passen Sahnedip und Blattsalate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Straußensteak mit Kartoffel-Pflaumen-Gemüse
Zubereitung: Das Straussensteak mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten anbraten und später im Backofen bei 220 G ...
Straußensteak mit Nudeln
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Straussensteak pfeffern und salzen und in der Grillpfanne mit heissem ...
Straußensteak mit Nudelrösti
Zubereitung: Das Straußensteak würfeln, würzen und in Olivenöl anbraten. Für die Sosse die Broccoliröschen in Gemüsebrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe