Kürbisbratlinge mit Schmand
2 Eier | ||
100g Quark | ||
Meersalz | ||
Muskat | ||
Koriander | ||
Pfeffer | ||
75g Weizen; gemahlen | ||
30g Sonnenblumenkerne | ||
100g Zwiebeln | ||
1ts Butter | ||
350g Kürbisfleisch | ||
250g Kartoffeln | ||
150g Knollensellerie | ||
Fett; zum Braten | ||
Sauce: | 200g Joghurt | |
150g Schmand | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Senf | ||
0.5ts Zitronensaft | ||
0.5ts Paprika, edelsüss | ||
8tb Kresse | ||
Erfasst Am 09.10.99 Von: | Petra Holzapfel kraut & rüben 10/99 |
Zubereitung:
Eier mit Quark, Meersalz, Muskat, Koriander, Pfeffer und Vollkornmehl
verrühren. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht rösten, grob hacken.
Zwiebel fein würfeln, in Butter anbraten, beides zum Teig geben.
Kürbis grob raffeln, Kartoffeln und Sellerie fein reiben, zugeben und
kräftig abschmecken. Taler von etwa 10 cm Durchmesser und 1 cm Dicke
im heissen Fett bei milder Hitze braten. Joghurt, Schmand, Meersalz,
Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Paprika verrühren. Kresse untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Medaillon von Seezunge und Jakobsmuschel auf Zitronenbutter
Das Zander- bzw. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden, gut salzen und 15 Minuten im Gefrierfach anfrosten. In der Küc ...
Medaillons Aus Hühnerfilet Mit Wasserkastanien Und Ka ...
Die Hühnerfilets waschen, mit Küchenkrepp trocknen. Die Frühlingszwiebel putzen und gründlich waschen. Die Wasserkas ...
Medaillons mit Erdäpfelhaube Überbacken, Dazu Grammel ..
1 Stunde, aufwändig Schweinsfilet in acht Stücke schneiden, etwas flach drücken, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Thy ...
Das Zander- bzw. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden, gut salzen und 15 Minuten im Gefrierfach anfrosten. In der Küc ...
Medaillons Aus Hühnerfilet Mit Wasserkastanien Und Ka ...
Die Hühnerfilets waschen, mit Küchenkrepp trocknen. Die Frühlingszwiebel putzen und gründlich waschen. Die Wasserkas ...
Medaillons mit Erdäpfelhaube Überbacken, Dazu Grammel ..
1 Stunde, aufwändig Schweinsfilet in acht Stücke schneiden, etwas flach drücken, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Thy ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe