Kürbisbrot

  500g Vollkornmehl
  1pk Trockenhefe
  1ts Salz
  2tb Kürbiskernöl
  100g Kürbisfleisch
  50g Kürbiskerne
  300ml Wasser
   Mehl
   Fett



Zubereitung:
Mehl, Hefe, Salz, Öl und lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten.
Zugedeckt etwa 2 Stunden gehen lassen.

Kürbisfleisch fein raspeln und unter den Brotteig kneten. Auf einer
bemehlten Fläche daraus eine lange Rolle formen; die Rolle so verschlingen,
daß ein Knoten entsteht.

Mit etwas Wasser befeuchten und mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Auf ein gefettetes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen etwa 50 Minuten backen.

:Zubereitungs-Z.: 65 Minuten, 2 Std. Wz
:E-Herd: Grad: 200
:Gasherd: Stufe: 3
:Umluft: Grad: 175



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