Kürbis-Brotaufstrich

  500g Kürbisfleisch, gewürfelt
   (z.B. Hubbardkürbis oder Hokkaido)
  1 Becher Wasser
  500g Zucker
  20g Ingwer, frisch gerieben
   etwas Vanille
  3tb Orangensaft
  1 unbehandelte Orange oder Bio-Orange, abgeriebene
   Schale



Zubereitung:
Kürbisfleisch in Wasser ca. 25 Minuten weich dünsten. Mit den
weiteren Zutaten mischen und 24 Stunden kalt stellen. Die Kürbismasse
in einem Topf bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Zucker
aufgelöst hat. Danach unter ständigem Rühren die Masse 15 bis 20
Minuten dick einkochen lassen. Das Mus heiss in Gläser füllen,
verschliessen und mindestens 4 Wochen im Kühlschrank ruhen lassen.

Rezept: "Deutscher Kürbis" - CMA

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/16/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gemüseschmortopf
Zwiebeln und Gurke schälen, Paprika putzen, Tomaten häuten. Alles in Würfel schneiden. Speck fein würfeln und in ein ...
Gemüse-Serviettenknödel
Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Brockoli mit dem Spinat blanchieren. Zwiebel, Karotten, Erbsen ...
Gemüse-Soljanka
Frischen Weisskohl von den äusseren Blättern befreien, waschen, in dünne Streifen schneiden und im geschlossenen Topf ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe