Kürbis-Brotaufstrich

  500g Kürbisfleisch, gewürfelt
   (z.B. Hubbardkürbis oder Hokkaido)
  1 Becher Wasser
  500g Zucker
  20g Ingwer, frisch gerieben
   etwas Vanille
  3tb Orangensaft
  1 unbehandelte Orange oder Bio-Orange, abgeriebene
   Schale



Zubereitung:
Kürbisfleisch in Wasser ca. 25 Minuten weich dünsten. Mit den
weiteren Zutaten mischen und 24 Stunden kalt stellen. Die Kürbismasse
in einem Topf bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Zucker
aufgelöst hat. Danach unter ständigem Rühren die Masse 15 bis 20
Minuten dick einkochen lassen. Das Mus heiss in Gläser füllen,
verschliessen und mindestens 4 Wochen im Kühlschrank ruhen lassen.

Rezept: "Deutscher Kürbis" - CMA

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/16/index.
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