Kürbis-Bulgur-Topf

  1 Zwiebel
  1tb Butter
  100g Bulgur (Weizengrütze)
  1l Gemüsebrühe (Instant)
  200g Eingelegter Kürbis (Glas)
  200g TK Erbsen
   Salz, Pfeffer
  1 Nelke
  1sm Stück Zimt
  1 Rote Peperoni
  50g Parmesan am Stück



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heisser Butter in einem
Suppentopf anschwitzen. Bulgur zufügen, anrösten. Brühe zufügen,
aufkochen lassen.

Den abgetropften Kürbis etwas kleiner schneiden. Mit Erbsen und
Gewürzen unter die Bulgursuppe mischen. 15 Minuten bei milder Hitze
köcheln.

Peperoni putzen, waschen, in Streifen schneiden. Eintopf salzen und
pfeffern. Peperoni überstreuen. Mit Parmesan-Spänen servieren.

Pro Portion: 245 kcal/1020 kJ. Zubereitungszeit: 30 Minuten



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