Kürbis-Chili

  300g Kürbis
  300g Mangold
  300g Lammfilet
  300g rote Paprika
  4tb Sojasauce
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1 geh. TL brauner Zucker
  1 grüne Chilischote, gehackt
  1tb Zitronensaft
  1 Zwiebel, streifig geschnitten
  2tb Öl zum Anbraten
  250ml Bouillon, ca.
  1tb Sherry
  2tb Fischsauce
  1 Hand voll Thai-Basilikum



Zubereitung:
Gemüse und Fleisch streifig schneiden. Das Fleisch in einer Mischung
aus Sojasauce, Knoblauch, braunem Zucker, Chili und Zitronensaft 1
Stunde marinieren lassen.

Fleisch kurz in heissem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Kürbis
und Paprika in die Pfanne geben. Kurz anbraten und mit Bouillon
aufgiessen, knapp garen. Mangold zugeben und mitdünsten. Dann Sherry
und Lammfleisch wieder zugeben. Erhitzen, mit Fischsauce abschmecken
und den Basilikum unterrühren.

Mit Duftreis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/28/index.ht
ml



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