Kürbis-Chili

  300g Kürbis
  300g Mangold
  300g Lammfilet
  300g rote Paprika
  4tb Sojasauce
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1 geh. TL brauner Zucker
  1 grüne Chilischote, gehackt
  1tb Zitronensaft
  1 Zwiebel, streifig geschnitten
  2tb Öl zum Anbraten
  250ml Bouillon, ca.
  1tb Sherry
  2tb Fischsauce
  1 Hand voll Thai-Basilikum



Zubereitung:
Gemüse und Fleisch streifig schneiden. Das Fleisch in einer Mischung
aus Sojasauce, Knoblauch, braunem Zucker, Chili und Zitronensaft 1
Stunde marinieren lassen.

Fleisch kurz in heissem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Kürbis
und Paprika in die Pfanne geben. Kurz anbraten und mit Bouillon
aufgiessen, knapp garen. Mangold zugeben und mitdünsten. Dann Sherry
und Lammfleisch wieder zugeben. Erhitzen, mit Fischsauce abschmecken
und den Basilikum unterrühren.

Mit Duftreis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/28/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildfasanenbrust auf Papaya-Wirsinggemüse mit Mohnknödeln
(*) Mohn vom Bäcker besorgen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das ypsilonförmige Brustbein des Fa ...
Wildfond
1. Das Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln putzen und klein würfeln. 2. Die Rehknochen in einem weiter Brà ...
Wildfond (Info + Rezept)
Gute Köche zeichnen sich durch die Zubereitung köstlicher Saucen aus. In ihnen spiegelt sich das handwerkliche Können ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe