Kürbis-Chili

  300g Kürbis
  300g Mangold
  300g Lammfilet
  300g rote Paprika
  4tb Sojasauce
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1 geh. TL brauner Zucker
  1 grüne Chilischote, gehackt
  1tb Zitronensaft
  1 Zwiebel, streifig geschnitten
  2tb Öl zum Anbraten
  250ml Bouillon, ca.
  1tb Sherry
  2tb Fischsauce
  1 Hand voll Thai-Basilikum



Zubereitung:
Gemüse und Fleisch streifig schneiden. Das Fleisch in einer Mischung
aus Sojasauce, Knoblauch, braunem Zucker, Chili und Zitronensaft 1
Stunde marinieren lassen.

Fleisch kurz in heissem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Kürbis
und Paprika in die Pfanne geben. Kurz anbraten und mit Bouillon
aufgiessen, knapp garen. Mangold zugeben und mitdünsten. Dann Sherry
und Lammfleisch wieder zugeben. Erhitzen, mit Fischsauce abschmecken
und den Basilikum unterrühren.

Mit Duftreis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/28/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildglace
Das Öl in einen Bräter geben, die zerkleinerten Knochen sowie die in Stücke gesägten Kalbsfüsse zugeben. Im vorgeheizte ...
Wildgulasch in Feigen-Senf-Soße
1. Gulasch trockentupfen, evtl. etwas kleiner würfeln. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, wasch ...
Wildgulasch in Wacholderrahm
1. TK-Fleisch auftauen lassen. Gulasch trockentupfen und evtl. kleiner schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe