Kürbis-Chips
500g Kürbis; (*) | ||
Meersalz | ||
l; zum Bepinseln oder zum Frittieren | ||
REF: | Annabelle, Heft 16, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Nur der sehr trockene Winterkürbis ist geeignet (z.B. die
Buttercup-Sorte aus der Familie der Moschus-Kürbisse).
Kürbis schälen, je nach Dicke halbieren und in hauchdünne Scheiben
hobeln. Salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen.
Gut trockentupfen, auf geöltem Blech verteilen, dünn mit Öl
bepinseln und im oberen Teil im vorgeheizten Backoffen mit geöffneter
Dampfklappe knusprig backen. Nach Belieben pikant würzen, z.B. mit
Curry, Cayenne und noch warm servieren.
Variante: in der Friteuse bei 180 bis 200 oC knusprig backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Farfalle Lunghi Ai Funghi - Schmetterlingsnudeln mit P ...
Den in Streifen geschnittenen Speck in Öl knusprig braten, gahckte Schalotten hinzugeben und dünsten, dann die gehackt ...
Farfalle mit Gemüsebolognese
(*) kann man auch weglassen, dann einfach die doppelte Menge Gemüsebrühe verwenden Karotten, Sellerie, Petersilienwur ...
Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, im Olivenöl glasig dünsten. Stei ...
Den in Streifen geschnittenen Speck in Öl knusprig braten, gahckte Schalotten hinzugeben und dünsten, dann die gehackt ...
Farfalle mit Gemüsebolognese
(*) kann man auch weglassen, dann einfach die doppelte Menge Gemüsebrühe verwenden Karotten, Sellerie, Petersilienwur ...
Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, im Olivenöl glasig dünsten. Stei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe