Kürbischips (Butternut)

  200g Kürbisfleisch ca.
   Olivenöl
   Salz
 
Erfasst am 19. 10. 00 von:  Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne



Zubereitung:
Kürbisfleisch mit einem Gurkenhobel in dünne Streifen schneiden
und die Scheiben würzen (Salz Kräutersalz oder Paprika). Ein
Backblech mit Backpapier auslegen und die Scheiben darauf legen und
mit Olivenöl bepinseln. Im Backofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten
rösten bis sie knusprig sind.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine
Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: vom schlabberigen Fleisch trennen und in sehr feine Streifen schneid ...
Kichererbsen-Salat mit Gomasio
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. dreissig Minuten : Einweichen: ca. 12 Std. Kichererbsen mit Wasser bedeckt ca. zwölf ...
Kichererbsensalat mit Thunfisch
Die Kichererbsen abtropfen lassen, waschen und erneut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und der L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe