Kürbischutney

  2lg Zwiebeln
  200g getrocknete Aprikosen
  1kg Kürbisfleisch
  1 frische Ingwerwurzel
  200g Sultaninen
  1 geh. TL Salz
  1 geh. TL Pfefferkörner
  1 rote Chilischote
  1 Zimtstange
  2 Gewürznelke
  250g brauner Zucker
  700ml Weissweinessig



Zubereitung:
Die Zwiebel und die Aprikosen fein würfeln, Kürbis in Würfel
schneiden und die Ingwerwurzel fein reiben. Alles zusammen mit
Sultaninen, Salz, Pfefferkörnern, Chilischote, Zimtstange, Nelke,
braunem Zucker und Weissweinessig in einen Topf geben und bei milder
Hitze ca. 90 Minuten lang schmoren.

Dann in heisse Twist Off Gläser füllen und bis zum Verzehr kühl
aufbewahren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/09/02/index.ht
ml



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