Kürbischutney
2lg Zwiebeln | ||
200g getrocknete Aprikosen | ||
1kg Kürbisfleisch | ||
1 frische Ingwerwurzel | ||
200g Sultaninen | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Pfefferkörner | ||
1 rote Chilischote | ||
1 Zimtstange | ||
2 Gewürznelke | ||
250g brauner Zucker | ||
700ml Weissweinessig |
Zubereitung:
Die Zwiebel und die Aprikosen fein würfeln, Kürbis in Würfel
schneiden und die Ingwerwurzel fein reiben. Alles zusammen mit
Sultaninen, Salz, Pfefferkörnern, Chilischote, Zimtstange, Nelke,
braunem Zucker und Weissweinessig in einen Topf geben und bei milder
Hitze ca. 90 Minuten lang schmoren.
Dann in heisse Twist Off Gläser füllen und bis zum Verzehr kühl
aufbewahren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/09/02/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Spitzkohlpfanne
Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren. Das Fleisch 2 cm gross würfeln und 20 Minuten in de ...
Chinesischer Blumenkohl Mit Honig Und Ingwer
Halbieren Sie die Zwiebel der Länge nach, und schneiden Sie sie parallel zur Faser in 2 mm dicke, längliche Stücke. D ...
Chinesischer Feuertopf
Die verschiedenen Fleischsorten jeweils quer zur Faser in hauchfeine Scheibchen schneiden und getrennt nach Sorten dekor ...
Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren. Das Fleisch 2 cm gross würfeln und 20 Minuten in de ...
Chinesischer Blumenkohl Mit Honig Und Ingwer
Halbieren Sie die Zwiebel der Länge nach, und schneiden Sie sie parallel zur Faser in 2 mm dicke, längliche Stücke. D ...
Chinesischer Feuertopf
Die verschiedenen Fleischsorten jeweils quer zur Faser in hauchfeine Scheibchen schneiden und getrennt nach Sorten dekor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe