Kürbis-Chutney

  600g Kürbis z.B. Peek a BooJack Be Little
  500g Schalotten
  500g Honig
  250ml Orangensaft
  3tb Ingwer frisch gerieben
  8 Gewürznelken
  1 Zimtstange
  0.333333ts Cayennepfeffer
  100g Rosinen
 
Ref:  Saison-Küche 11/2002 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Kürbis rüsten und klein würfeln. Schalotten halbieren, fein schneiden.
Beides mit den restlichen Zutaten aufkochen und bei kleinster Hitze
eine Stunde köcheln.

Nelken und Zimtstange vorsichtig herausnehmen. Das Chutney kochend heiß
in saubere Gläser füllen und verschließen. Das Chutney ist dunkel,
trocken und kühl aufbewahrt bis 1 Jahr haltbar.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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