Kürbis-Chutney

  500g Kürbis
  4 weisse Zwiebeln
  1 Aubergine
   Olivenöl
  1 Chilischote
  4 Nelken
  1ts Thymian
  1.5tb Zucker
  1ts Korianderkörner
  4tb Weinessig
  1pk Portwein/Madeira
  1 Spur Safran
  1ts Tomatenmark
  2tb Rosinen
   Salz



Zubereitung:
Kürbis in grosse Würfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in
kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl andünsten, restliche
Zutaten zufügen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 Minuten köcheln, dabei
nachwürzen. Zum Schluss Rosinen zufügen und vor dem Servieren
durchziehen lassen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer-
menüs. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Aufbau, Chutney, Kürbis, P1



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