Kürbis-Chutney
500g Kürbis | ||
4 weisse Zwiebeln | ||
1 Aubergine | ||
Olivenöl | ||
1 Chilischote | ||
4 Nelken | ||
1ts Thymian | ||
1.5tb Zucker | ||
1ts Korianderkörner | ||
4tb Weinessig | ||
1pk Portwein/Madeira | ||
1 Spur Safran | ||
1ts Tomatenmark | ||
2tb Rosinen | ||
Salz |
Zubereitung:
Kürbis in grosse Würfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in
kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl andünsten, restliche
Zutaten zufügen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 Minuten köcheln, dabei
nachwürzen. Zum Schluss Rosinen zufügen und vor dem Servieren
durchziehen lassen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer-
menüs. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, Kürbis, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnippelbohnesoppe
Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bes ...
Schnippeldes Bohnensuppe
Aus den angegebenen Zutaten eine Suppe herstellen, aus Mehl und den Speckwürfelchen eine Schwitze zubereiten und di ...
Schnippelkuchen
1. Mehl erst mit Milch, dann mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2. Kartoffeln schälen, wasc ...
Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bes ...
Schnippeldes Bohnensuppe
Aus den angegebenen Zutaten eine Suppe herstellen, aus Mehl und den Speckwürfelchen eine Schwitze zubereiten und di ...
Schnippelkuchen
1. Mehl erst mit Milch, dann mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2. Kartoffeln schälen, wasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe