Kürbis-Chutney
1kg Kürbis | ||
0.5 Gemüsezwiebel | ||
2 Zehen Knoblauch (evtl. mehr) | ||
40g Ingwerwurzel | ||
2 Rote Chilischoten | ||
2tb Öl | ||
100g Sultaninen | ||
200g Zucker | ||
300ml Wasser | ||
300ml Weißweinessig | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Kürbisfleisch schälen und fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen
putzen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Rote Chilischoten
längs halbieren, entkernen und fein hacken.
Alles bis auf den Kürbis in einem heissen Topf mit dem Öl
anschwitzen, Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit dem Essig
und 300 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Den Kürbis und die
Sultaninen dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 20 Minuten
kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pferde-Filet-Braten
Achtung: Nur gut gelagertes Fleisch verwenden! Das Filet leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem ...
Pferdefondue
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwa eine Stunde anfrieren lassen, dann mit der Aufschnittmaschine in sehr feine Scheib ...
Pferdegulasch
Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Paprika bestreuen, im heissen Öl kräftig anbraten und mit der Sc ...
Achtung: Nur gut gelagertes Fleisch verwenden! Das Filet leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem ...
Pferdefondue
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwa eine Stunde anfrieren lassen, dann mit der Aufschnittmaschine in sehr feine Scheib ...
Pferdegulasch
Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Paprika bestreuen, im heissen Öl kräftig anbraten und mit der Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe