Kürbis-Chutney

  1kg Kürbis
  0.5 Gemüsezwiebel
  2 Zehen Knoblauch (evtl. mehr)
  40g Ingwerwurzel
  2 Rote Chilischoten
  2tb Öl
  100g Sultaninen
  200g Zucker
  300ml Wasser
  300ml Weißweinessig
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Kürbisfleisch schälen und fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen
putzen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Rote Chilischoten
längs halbieren, entkernen und fein hacken.

Alles bis auf den Kürbis in einem heissen Topf mit dem Öl
anschwitzen, Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit dem Essig
und 300 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Den Kürbis und die
Sultaninen dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 20 Minuten
kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pferde-Filet-Braten
Achtung: Nur gut gelagertes Fleisch verwenden! Das Filet leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem ...
Pferdefondue
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwa eine Stunde anfrieren lassen, dann mit der Aufschnittmaschine in sehr feine Scheib ...
Pferdegulasch
Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Paprika bestreuen, im heissen Öl kräftig anbraten und mit der Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe