Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)

  1kg Kürbisfleisch klein gewürfelt
  2lg Zwiebeln; fein gehackt
  200g Gedörrte Aprikosen in kleine Stücke
  1Sk frische Ingwerwurzel
   geschält, fein geraffelt
  250g Sultaninen
  1 geh. TL Salz
  1 geh. TL Pfefferkörner
  1 Zimtstengel
  1 Gewürznelke
  250g Rohzucker
  7dl Weissweinessig
 
REF:  Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei schwacher
Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lassen, d.h. so lange, bis
der Kürbis weich und fast alle Flüssigkeit verdunstet ist. Sogleich
in gut schliessende Gläser abfüllen.

An einem kühlen Ort ca. 6 Monaten haltbar.



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