Kürbis-Chutney (mit Süssstoff)

  350g Kürbisfleisch; gewürfelt
  2 Chilischoten; gehackt
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  60g Ingwer; gerieben
  120g Korinthen
  40g Assugrin-Süsspulver
  2dl Weissweinessig
  2dl Apfelsaft
  1 geh. TL Gelbe Senfkörner
 
REF:  TA; 1999-10-11; Seite 17 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten zusammen aufkochen, zirka 45 Minuten köcheln
lassen, bis die Masse etwas flüssiger als Konfitüre ist. In Gläser
abfüllen und gut verschliessen (Mindesthaltbarkeit vier Monate).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Grapefruit-Konfitüre
Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker un ...
Bananengulasch
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark ...
Bananen-Hackbraten
Hackfleisch, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch, Gewürze und Petersilie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe