Kürbis-Chutney (mit Süssstoff)
350g Kürbisfleisch; gewürfelt | ||
2 Chilischoten; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
60g Ingwer; gerieben | ||
120g Korinthen | ||
40g Assugrin-Süsspulver | ||
2dl Weissweinessig | ||
2dl Apfelsaft | ||
1 geh. TL Gelbe Senfkörner | ||
REF: | TA; 1999-10-11; Seite 17 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten zusammen aufkochen, zirka 45 Minuten köcheln
lassen, bis die Masse etwas flüssiger als Konfitüre ist. In Gläser
abfüllen und gut verschliessen (Mindesthaltbarkeit vier Monate).
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Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Zitronenscheibe ...
Fischkroketten mit Shrimpssauce
Zanderwürfel mit Salz in der Küchenmaschine unter langsamer Beigabe des Obers zu einer sämigen Farce verarbeiten, dan ...
Fischküchle
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, Salz dazugeben, eine Vertiefung machen, den Quark hineingeben und die Butte ...
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