Kürbischutney mit Kaninchen
4 Kaninchenkeulen | ||
4 Schalotten, fein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, gepresst | ||
0.5 geh. TL Curry | ||
300ml Fleischbrühe | ||
300g Kürbisfruchtfleisch | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
2tb Essig | ||
1tb Zucker | ||
1 geh. TL scharfer Senf | ||
0.5 geh. TL Senfkörner | ||
1 Msp. Kardamom | ||
etwas Mehlbutter (weiche Butter mit Mehl | ||
eins zu eins gemischt) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl, Butter |
Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem
Schmortopf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann drei
gewürfelte Schalotten, eine gepresste Knoblauchzehe und Curry zugeben
und mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel ca. 20
Minuten schmoren lassen.
In der Zwischenzeit Kürbis in Würfel schneiden. In einem Topf mit
Butter die restlichen Schalotten und Knoblauch anschwitzen,
Kürbiswürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Essig,
Zucker, Senf, Senfkörner, Kardamom, etwas Pfeffer und Salz zugeben und
ca. 15 Minuten weich kochen. Dann nochmals abschmecken.
Die Kaninchenkeulen aus dem Topf nehmen, die Sauce mit etwas Mehlbutter
abbinden und abschmecken.
Kaninchenkeulen mit der Sauce und dem Kürbischutney anrichten.
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