Kürbischutney mit Kaninchen

  4 Kaninchenkeulen
  4 Schalotten, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  0.5 geh. TL Curry
  300ml Fleischbrühe
  300g Kürbisfruchtfleisch
  150ml Gemüsebrühe
  2tb Essig
  1tb Zucker
  1 geh. TL scharfer Senf
  0.5 geh. TL Senfkörner
  1 Msp. Kardamom
   etwas Mehlbutter (weiche Butter mit Mehl
   eins zu eins gemischt)
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl, Butter



Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem
Schmortopf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann drei
gewürfelte Schalotten, eine gepresste Knoblauchzehe und Curry zugeben
und mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel ca. 20
Minuten schmoren lassen.

In der Zwischenzeit Kürbis in Würfel schneiden. In einem Topf mit
Butter die restlichen Schalotten und Knoblauch anschwitzen,
Kürbiswürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Essig,
Zucker, Senf, Senfkörner, Kardamom, etwas Pfeffer und Salz zugeben und
ca. 15 Minuten weich kochen. Dann nochmals abschmecken.

Die Kaninchenkeulen aus dem Topf nehmen, die Sauce mit etwas Mehlbutter
abbinden und abschmecken.

Kaninchenkeulen mit der Sauce und dem Kürbischutney anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Piroschkas Glück - Gulaschsuppe
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbi ...
Piroschki
Mehl, Backpulver, Butter, Ei und 125 g saure Sahne zu einem glatten Teig kneten, in Frischhaltefolie einschlagen und 1 S ...
Piroschki mit Fleisch (Füllung)
Fleisch durch den Wolf drehen. Mit gewiegter Zwiebel vermengen, im Fett dünsten, salzen und pfeffern. Mit Hart gekoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe