Kürbischutney mit Kaninchen
4 Kaninchenkeulen | ||
4 Schalotten, fein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, gepresst | ||
0.5ts Curry | ||
300ml Fleischbrühe | ||
300g Kürbisfruchtfleisch | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
2tb Essig | ||
1tb Zucker | ||
1ts scharfer Senf | ||
0.5ts Senfkörner | ||
1pn Kardamom | ||
etwas Mehlbutter (weiche Butter mit Mehl | ||
eins zu eins gemischt) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf
mit Olivenöl von allen Seiten anbraten.
Dann drei gewürfelte Schalotten, eine gepresste Knoblauchzehe und Curry
zugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. mit geschlossenem Deckel
ca. 20 Minuten schmoren lassen.
In der Zwischenzeit Kürbis in Würfel schneiden. In einem Topf mit
Butter die restlichen Schalotten und Knoblauch anschwitzen,
Kürbiswürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Essig, Zucker,
Senf, Senfkörner, Kardamom, etwas Pfeffer und Salz zugeben und ca. 15
Minuten weich kochen. Dann nochmals abschmecken.
Die Kaninchenkeulen aus dem Topf nehmen, die Sauce mit etwas Mehlbutter
abbinden und abschmecken.
Kaninchenkeulen mit der Sauce und dem Kürbischutney anrichten.
: : Wild
:Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 26.09.2002, "Kürbisköstlichkeiten";
: : Rezept von Vincent Klink Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennesselsuppe
Brennesseln waschen und grob hacken. Gewürfelte Zwiebeln mit zerdrücktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Brenness ...
Brennesselsuppe
Brennesseln waschen und grob hacken. Gewürfelte Zwiebeln mit zerdrücktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Bren ...
Brennesselsuppe I
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stech ...
Brennesseln waschen und grob hacken. Gewürfelte Zwiebeln mit zerdrücktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Brenness ...
Brennesselsuppe
Brennesseln waschen und grob hacken. Gewürfelte Zwiebeln mit zerdrücktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Bren ...
Brennesselsuppe I
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stech ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe