Kürbis-Chutney mit Salbei
1.5kg Kürbisfleisch | ||
3 Zitronen (Saft von) | ||
0.25l Weißweinessig, (5%ig) | ||
200g Zucker | ||
2tb Salz | ||
3tb Senfkörner | ||
4 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Salbei |
Zubereitung:
Kürbisfleisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Essig,
Zucker, Salz, Senfkörnern, Zwiebelwürfeln und ausgepreßter
Knoblauchzehe unter ständigem Rühren aufkochen, bei milder Wärmezufuhr
reduzieren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Salbei grob hacken, dazugeben und 10 Minuten unter Rühren fortkochen.
Chutney kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschließen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rillettes Du Mans
1. Das Schweinefleisch und den Speck fein würfeln. Das Bouquet in ein Leinensäckchen geben, zubinden. 2. Das Schweine ...
Rind a la Stroganoff
Rinderfilet in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln hacken. Cornichons erst in Streifen, dann in Würfelchen schneiden ...
Rind mit Gurke und Minze
Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4 Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. ve ...
1. Das Schweinefleisch und den Speck fein würfeln. Das Bouquet in ein Leinensäckchen geben, zubinden. 2. Das Schweine ...
Rind a la Stroganoff
Rinderfilet in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln hacken. Cornichons erst in Streifen, dann in Würfelchen schneiden ...
Rind mit Gurke und Minze
Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4 Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe