Kürbiscremesuppe

  750g Kürbis
  1 Zwiebel
  2ts Butter
  0.125l Schilcher ; (Wein)
  0.75l Rindsuppe
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
  0.25l Sahne
   Dill ; gehackt
   Brotwürfel
   Kürbiskernöl



Zubereitung:
Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit Zwiebel
und Butter anschwitzen, mit Schilcher und der Suppe aufgiessen, mit
Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen, mixen (eventuell passieren).
Mit gehacktem Dill, Brotwürfeln und ein paar Tropfen Kernöl servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Salatblätter in Brühe
:Pro Person ca. : 537 kcal :Pro Person ca. : 2248 kJoule Die Salatblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Vorsich ...
Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Jede Gurke gut waschen, in zwei Stücke schneiden und halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne so herauskratzen, da ...
Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe