Bärlauch-Kartoffelpüree
800g Kartoffeln | ||
250ml Milch; +/- | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Muskat; gerieben | ||
1 geh. TL Butter | ||
100g Bärlauch | ||
4tb Kürbiskerne | ||
4tb Kürbiskernöl | ||
REF: | Kraut&Rüben 4/2002 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale kochen.
Kürbiskerne grob hacken, ohne Fett in der Pfanne anrösten, salzen und
abkühlen lassen.
Milch mit Salz und geriebener Muskatnuss zum Kochen bringen. Schalen
der Kartoffeln abziehen und entweder mit der Kartoffelpresse in die
Milch drücken oder mit dem Kartoffelstampfer stampfen. Püree mit
Handrührgerät oder Schneebesen locker aufschlagen. Feingehackten
Bärlauch zugeben und unterrühren. Die Kürbiskerne mit Kürbiskernöl
vermischen und über das Püree geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Schinkenröllchen Gefüllt mit Schwarzwurzeln
Vorbereitung: Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Basilikum abzupfen, in Streifen schneiden. Sahne kur ...
Gratinierte Selleriepfannkuchen
Sellerieknollen schälen und auf der groben Seite der Rohkostreibe raspeln. Milch und Eier dazugeben und unter Rühren d ...
Gratinierte Spargeln an Orangenbutter
Die Spargeln grosszügig schälen. Gelbe Schale der Hälfte der Orangen mit dem Sparschäler dünn ablösen und in Stü ...
Vorbereitung: Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Basilikum abzupfen, in Streifen schneiden. Sahne kur ...
Gratinierte Selleriepfannkuchen
Sellerieknollen schälen und auf der groben Seite der Rohkostreibe raspeln. Milch und Eier dazugeben und unter Rühren d ...
Gratinierte Spargeln an Orangenbutter
Die Spargeln grosszügig schälen. Gelbe Schale der Hälfte der Orangen mit dem Sparschäler dünn ablösen und in Stü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe