Kürbiscremesuppe

  0.5kg Kürbis
  1 Möhre
  1 Kartoffel
  0.5 Zwiebel
  0.75l Gemüsebrühe oder Wasser 4 El. Sauerrahm3 El. Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin
   frische Kräuter
   geröstete Brotwürfel



Zubereitung:
Kürbis, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in Würfel schneiden.
In Butter andünsten, salzen und pfeffern, Brühe oder Wasser
hinzufügen und evtl. würzen, u.a. mit Rosmarin.
Das Ganze auf mässiger Hitze kochen bis das Gemüse weich ist.
Dann alles passieren oder pürieren, abschmecken und den Rahm
dazugeben.

Brotwürfel in den Teller geben, Suppe einfüllen, mit etwas
Rahm und frischen gehackten Kräutern garnieren.

** Gepostet von Dirk Eickmeier
Date: 21 Nov 94

Erfasser: Dirk

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Suppen, Cremesuppen, Kürbis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes Nach Braumeisterart
Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden ...
Geschnetzeltes provencalisch
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zw ...
Geschnetzeltes Rindfleisch
Das Rinderfilet waschen und trocknen, anschliessend mit einem scharfen Messer von Haut und Sehnen befreien. Das Flei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe