Kürbiscremesuppe

  2 Zwiebeln, gewürfelt
  3tb Sonnenblumenöl
  750g Orangeroter Kürbis
  1 Gemüsebrühwürfel (evtl. mehr)
  1ts Salz (evtl. mehr)
   Frisch gemahlener Pfeffer
  1ts Zimt
  2ts Curry
   Etwas Kleingehackte Petersilie
  1 Dose/n Kokosmilch
   Frisch geraspelter Ingwer



Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Den Kürbis vom Kernhaus
befreien, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln
geben. Mit so viel Wasser auffüllen, dass der Kürbis gerade bedeckt
ist. Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Zimt und Curry unterrühren und auf
kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.
Die Kokosmilch unterrühren und die Suppe pürieren. Auf Teller
verteilen und mit gehackter Petersilie und geriebenem Ingwer bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohl-Eintopf mit Nudeln
1. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 Beutel KNORR Fix für China-Pfanne in 700 ml kaltes Wasser ein ...
Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln
Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im heissen Öl im beschichteten Top ...
Chinakohlsuppe
Shii-Take ca. zehn Minuten in heissem, Judasohren in kaltem Wasser einweichen. Die Glasnudeln zehn Minuten in kaltem Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe