Kürbis-Creme-Suppe'

  2St Lauch
  60g Butter
  500g Kürbisfleisch
  300g mehlige Kartoffeln
  0.25l Milch
  0.25l Brühe
  1.5 Kästchen Creme Fraiche
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das in Ringe geschnittene Lauch wird in der Butter gedünstet.
Die Kartoffeln werden gekocht und zu grobem Pürree gestampft.
Das Kürbisfleisch und das gedünstete Lauch gibt man dazu ebenso wie
die Milch, die heisse Brühe und die Sahne.
Das Ganze wird zum Kochen gebracht.
Zum Schluss schmeckt man mit Pfeffer und Salz ab.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entensuppe mit Pilzen und Gemüse
Vorab, diese Suppe schmeckt aufgewärmt noch besser, also am Vortag kochen. 1. Die Ente mit ihren Innereien (mit Ausnahm ...
Entensuppe mit Zitronengras
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite in eine Pfanne legen und bei geringer Hitze das Fett la ...
Entschlackungsdiät
Das Gemüse kleinschneiden oder mixen, mit Wasser bedecken und eine Stunde kochen. Nach Wunsch kann auch etwas Sojasauce ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe