Kürbis-Creme-Suppe'
2St Lauch | ||
60g Butter | ||
500g Kürbisfleisch | ||
300g mehlige Kartoffeln | ||
0.25l Milch | ||
0.25l Brühe | ||
1.5 Kästchen Creme Fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das in Ringe geschnittene Lauch wird in der Butter gedünstet.
Die Kartoffeln werden gekocht und zu grobem Pürree gestampft.
Das Kürbisfleisch und das gedünstete Lauch gibt man dazu ebenso wie
die Milch, die heisse Brühe und die Sahne.
Das Ganze wird zum Kochen gebracht.
Zum Schluss schmeckt man mit Pfeffer und Salz ab.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangold-Kokos-Suppe
Mangoldstiele abschneiden. Stiele putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Blätter putzen, waschen, in kochendem S ...
Mangold-Linsen-Suppe
Mangold waschen, Stielansatz abschneiden, Stiele und Blätter in feine Streifen schneiden. Linsen in Wasser ohne Salz g ...
Mangoldsuppe
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls wür ...
Mangoldstiele abschneiden. Stiele putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Blätter putzen, waschen, in kochendem S ...
Mangold-Linsen-Suppe
Mangold waschen, Stielansatz abschneiden, Stiele und Blätter in feine Streifen schneiden. Linsen in Wasser ohne Salz g ...
Mangoldsuppe
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe