Kürbiscremesuppe DAS'
2kg Kürbisfleisch,ausgelöst | ||
3 Kartoffeln,klein gewürfelt | ||
3 Zwiebeln,gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe,gepresst | ||
100g Butter | ||
2l Fleischbrühe | ||
20 Pfefferkörner,schwarz gemörst | ||
Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Für die Suppe das Kürbisfleisch würfeln und mit Zwiebeln,
Kartoffeln und Knoblauch in Butter andünsten.
Alles salzen, mit etwas Zucker und gemörstem Pfeffer würzen.
Brühe aufgiessen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln
lassen.
Dann mit einem Stabmixer alles richtig schön durch mixen, so dass
eine sahnige Konsistenz entsteht.
Alles nochmals abschmecken und mit der Einlage Ihrer Wahl servieren.
Einlagen:
Geröstetes Weissbrot - dick mit Leberwurst bestrichen - einfach in
die Suppe legen.
Kleine Mandelkekse (Amarettinis) leicht zerbröseln.
Kürbiskernöl und Creme fraiche.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleisch-Gemüse-Rillettes
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt. Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch wà ...
Fleisch-Gumbo
Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwi ...
Fleisch-Kartoffel-Quick
Aus 250g Hackfleisch, 200g Mett, 30g Paniermehl, 1 Bund Basilikum, 1 Ei, 2 El. Worcestersosse, Salz und Pfeffer eine ...
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt. Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch wà ...
Fleisch-Gumbo
Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwi ...
Fleisch-Kartoffel-Quick
Aus 250g Hackfleisch, 200g Mett, 30g Paniermehl, 1 Bund Basilikum, 1 Ei, 2 El. Worcestersosse, Salz und Pfeffer eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe