Kürbiscremesuppe DAS'

  2kg Kürbisfleisch,ausgelöst
  3 Kartoffeln,klein gewürfelt
  3 Zwiebeln,gewürfelt
  1 Knoblauchzehe,gepresst
  100g Butter
  2l Fleischbrühe
  20 Pfefferkörner,schwarz gemörst
   Zucker
   Salz



Zubereitung:
Für die Suppe das Kürbisfleisch würfeln und mit Zwiebeln,
Kartoffeln und Knoblauch in Butter andünsten.

Alles salzen, mit etwas Zucker und gemörstem Pfeffer würzen.
Brühe aufgiessen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln
lassen.

Dann mit einem Stabmixer alles richtig schön durch mixen, so dass
eine sahnige Konsistenz entsteht.
Alles nochmals abschmecken und mit der Einlage Ihrer Wahl servieren.

Einlagen:
Geröstetes Weissbrot - dick mit Leberwurst bestrichen - einfach in
die Suppe legen.

Kleine Mandelkekse (Amarettinis) leicht zerbröseln.

Kürbiskernöl und Creme fraiche.



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