Kürbis-Cremesuppe I

 
Für 4 Portionen: 1 mittelgrosser orangefarbener Kürbis
  50g Butter
  5 Schalotten
  750ml Gemüsebouillon
   Ahornsirup
   Salz
   weisser Pfeffer
   Sahne
   Safran



Zubereitung:
Die Schalotten schälen, würfeln und in der Butter leicht bräunen.
Kürbis halbieren, entkernen, schälen. In grosse Stücke schneiden, zu
den Schalotten geben, mit der Bouillon auffüllen und 20 Minuten
kochen lassen. Im Mixer pürieren und auf die gewünschte Konsistenz
bringen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
Anrichten mit einer Sahnehaube und Safranfäden.

Als vegetarisches Menü für 4 Personen mit

Vorspeise: Kürbis-Cremesuppe

Hauptspeise: Kartoffelsäckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemüse

Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce

* Quelle: Kölner Stadtanzeiger
** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Kürbis, Suppe, Vorspeise, P4



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