Bärlauch-Käsecreme

  40g Bärlauch
  100g Edelpilzkäse
  125g Quark
   Schwarzer Pfeffer; gemahlen
  100g Schlagsahne
  1g Biobin; Johannisbrotkernmehl
 
REF:  Kraut&Rüben 4/2002 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Den Bärlauch klein hacken. Edelpilzkäse etwas zerkrümeln und mit
Quark und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren - die Masse
sollte eher fest sein. Die Schlagsahne mit dem Bindemittel Biobin aus
Johannisbrotkernmehl steif schlagen und unter die Käsecreme heben.

Zum Anrichten zwei Esslöffeln in kaltes Wasser tauchen und damit
Nocken abstechen. Servieren Sie die Bärlauch-Käsecreme zu Salat und
Toast als Abendessen. Oder streichen Sie diese auf Baguette-Scheiben.
Mit Blueten garniert, ein Snack zum Wein oder fürs Party-Büfett.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)
Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl dünsten, die blättrig geschnittenen Steinpilze beifügen und mitdünsten, mit Merl ...
Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)
Die Kastanien mit der Hühnerbouillon aufsetzen und zu gedeckt weich kochen. Mitsamt Flüssigkeit pürieren. Die Steinp ...
Kastaniensuppe (Graubünden)
Die Butter schmelzen und den gemahlenen Pfeffer darin angehen lassen. Mit der Brühe ablöschen. Das Kastanienpüree daz ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe