Kürbiscremesuppe Martinique

  1tb Butterschmalz
  1 Staudensellerie samt Grün gehackt
  1sm Zwiebel; grob gehackt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  1sm Kartoffel, gewürfelt
  300g Kürbisfleisch, gewürfelt
  1 Zucchino samt Schale geviertelt
  0.5 Grüner Gemüsepaprika geviertelt, Stielansatz und Kerne entfernt,
  sm geschnitten
  1l Gemüsebrühe
  1 Zimtstange
  1 Rote Pfefferschote; längs halbiert und entkernt
  1tb Akazienhonig
  1pn Muskat
   Kräutersalz
   Scharfes Paprikapulver
 
Erfasst Am 28.09.98 Von:  Ulli Fetzer



Zubereitung:
Gemüse samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz dünsten. Mit der
Gemüsebrühe ablöschen. Zimtstange und Pfefferschote dazugeben. Suppe
auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Zimt und Pfefferschote entfernen.

Suppe pürieren. Durch ein Sieb streichen. Aufkochen. Würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Tostadas (Fettarm)
Füllung: In einer grossen Schüssel Huhn, Salat, Paprika, Tomate und Zwiebeln mischen und beiseite stellen. Die Tortil ...
Hähnchenunterkeulen auf Frühlingslauch in Honig-Balsa ...
Vorbereitung: Frühlingslauch säubern, in schräge vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Shiitakepilze mit Küchen ...
Hähnchenunterkeulen in Paprika-Honigsoße mit Gemüserö ...
Vorbereitung: Lauchbänder in leichtem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trocknen. Karotte und Fenc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe