Kürbiscremesuppe Martinique

  1tb Butterschmalz
  1 Staudensellerie samt Grün gehackt
  1sm Zwiebel; grob gehackt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  1sm Kartoffel, gewürfelt
  300g Kürbisfleisch, gewürfelt
  1 Zucchino samt Schale geviertelt
  0.5 Grüner Gemüsepaprika geviertelt, Stielansatz und Kerne entfernt,
  sm geschnitten
  1l Gemüsebrühe
  1 Zimtstange
  1 Rote Pfefferschote; längs halbiert und entkernt
  1tb Akazienhonig
  1pn Muskat
   Kräutersalz
   Scharfes Paprikapulver
 
Erfasst Am 28.09.98 Von:  Ulli Fetzer



Zubereitung:
Gemüse samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz dünsten. Mit der
Gemüsebrühe ablöschen. Zimtstange und Pfefferschote dazugeben. Suppe
auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Zimt und Pfefferschote entfernen.

Suppe pürieren. Durch ein Sieb streichen. Aufkochen. Würzen.



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