Kürbis-Curry

  450g Kürbisfleisch; gewürfelt
  0.5tb Kurkuma
  1 Grüner Chili; entkernt und - fein geschnitten
  1 Zwiebel; gehackt
  5 Knoblauchzehen; gehackt
  1ts Ingwer; gemahlen - Oder
  0.5ts Frischer Ingwer; geraspelt
  2 Gewürznelken
  2 Tomaten; gehackt
  3dl Kokosmilch
   Salz
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zuerst die Kürbisstücke in etwas Wasser 15 Minuten weich kochen.

Das Öl erhitzen, Kurkuma und Chili dazugeben, etwa 30 Sekunden
rühren, die Zwiebel dazugeben. Wenn die Zwiebel weich ist, Knoblauch,
Ingwer, Gewürznelken und Tomaten beifügen. Unter gelegentlichem
Rühren fünf Minuten köcheln lassen, den Kürbis dann daruntermischen
und weitere 15 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Die Kokosmilch
hineinrühren, nach Belieben salzen, sanft erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfelbrötchen mit Pikanter Fülle
1. Erdäpfel waschen, dämpfen und schälen. Noch heiss durch eine Erdäpfelpresse drücken. 2. Mehl, Stärkemehl, Germ ...
Erdäpfelgulasch mit Wurst
Im Osten Österreichs, zumal in Wien, spielten im 19. Jahrhundert Kartoffeln als Volksnahrungsmittel eine immer wichtige ...
Erdäpfelknödel mit Schafskäse'
Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. 'Erdäpfel durch eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe