Kürbis-Dreierlei mit Pesto
500g Kürbis; kleine Patissons, | ||
Rondini,Schlangenzucchini oder Zucchini | ||
Meersalz | ||
2tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Butter | ||
50g Pesto | ||
1sm Peperoncino fein geschnitten | ||
25g Kürbiskerne; geröstet | ||
3tb Geflügelfond | ||
REF: | TA 23.08.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kürbis je nach Sorte und Grösse schälen, entkernen und in Scheiben,
Würfel oder Stücke schneiden. Leicht salzen und auf Küchenpapier
Saft ziehen lassen.
Trockentupfen und im Öl-Butter-Gemisch unter Wenden langsam braten.
Pesto mit Peperoncino, Kürbiskernen und Geflügelfond im Mixer
pürieren. Den Kürbis anrichten und Pesto dazu servieren.
Tipp: Pesto selbermachen, Koriander anstelle von Basilikum verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zwiebeln mit Grünkern-Curry
1. Zwiebeln schälen und waagerecht halbieren. Das Innere vorsichtig mit einem kleinen Messer herauslösen, würfeln. Ö ...
Gefüllte Zwiebeln mit Paprikasoße
1. Zwiebeln schälen und jeweils einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushöhlen. Zwiebelinneres und -deckel fein würfeln ...
Gefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce
Die Erbsen mit 3/4 l Wasser zugedeckt 2 Stunden kochen. Pürieren und abkühlen lassen. Das Püree mit 30 g geschmolzene ...
1. Zwiebeln schälen und waagerecht halbieren. Das Innere vorsichtig mit einem kleinen Messer herauslösen, würfeln. Ö ...
Gefüllte Zwiebeln mit Paprikasoße
1. Zwiebeln schälen und jeweils einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushöhlen. Zwiebelinneres und -deckel fein würfeln ...
Gefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce
Die Erbsen mit 3/4 l Wasser zugedeckt 2 Stunden kochen. Pürieren und abkühlen lassen. Das Püree mit 30 g geschmolzene ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe