Kürbisdressing

 
ZUTATEN: 10g Senf
  10g Honig
  150ml Walnussöl
  50ml Kürbiskernöl
  100ml Sherryessig
  1 Schalotte, fein geschnitten
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Senf, Honig, Salz und Pfeffer sorgfältig mit Essig
vermischen. Dann langsam das Öl einrühren, so dass eine Emulsion
entsteht. Zuletzt die Schalotte zum Dressing geben. Das Dressing eignet
sich sehr gut für Blattsalate.

: Rezepte zu dieser Sendung:

: Cesar Salat
: Kürbisdressing
: Krautsalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel
Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Zum Sc ...
Lachs-Fenchel-Sauce
Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in heisser Butter andünsten. Orangenschale, Orangensaft ...
Lachs-Fenchel-Sosse
Fenchelknollen putzen, Grün aufheben, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Abgeriebene Schale einer unbehandel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe